MENU BAR À VIN ET CASSE-CROÛTE

Les Casse-croûtes
Les rillettes de porc-croutons
9 euros
Les mini-croquettes de fromage 9 euros 9 euros
Les Planches
La Mc Gregor : 4 salaisons et condiments
16 euros
La Mèche : 4 fromages de nos contrées et accompagnements15 euros
La Toutoune : assortiment de préparations végétariennes 14 euros
Les entrées
Croquettes au fromage, balsamique et sirop de Liège 8 euros / 16 euros
Maqueraux à l’escavèche16 euros
Sot-l’y laisse et déclinaison sur le maïs, syphon à l’oeuf, jus de volaille à la lavande
16 euros
Tête de veau et salade d’herbes fraiches 17 euros
Les plats
Paleron de boeuf confit 24 heures (black Angus), crémeux de céleri et sauce chrono, oignons fumés21 euros
Risotto au Parmsan, romarin et citron vert19 euros
Filet de bar Victoia, Moules, salicorne, crémeux de fenouil et émulsion Yuzu24 euros
Ris de veau, cocos Paimpol, olives, girolles, jus de veau à la sauge24 euros
Pluma ibérique, crémeux de carottes et noix de pécan, mille-feuilles de pommes de terre et sauve Heureux20 euros
Les desserts
Crème brûlée à la vanille de Madagascar 7 euros
Moelleux au chocolat, crème anglaise à l’aubergine et sorbet à l’orange10 euros
Mousse de myrtilles, sablé breton salé, sorbet cassis, betteraves confites, gel de myrtilles et betteraves9 euros
Le fameux sabayon (2 personnes min.) 8 euros/personne